750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Big cookies - Vanille & Double Chocolat

Publié le par A Dressy Cake

Big cookies - Vanille & Double Chocolat

Encore une spécialité qui nous vient tout droit des Etats Unis!! Certes les grosses pépites de chocolat ne se trouvent pas façilement en France, néanmoins, rien ne nous empêche de les réaliser de bons cookies aussi fondants et agréables à manger! Avec...

Lire la suite

Trio de Tuiles - Amandes, Pralines & Chocolat

Publié le par A Dressy Cake

Trio de Tuiles - Amandes, Pralines & Chocolat

Ingrédients pour une vingtaine de tuiles : - 125g de poudre d'amandes - 125g de sucre - 25g de farine - 3 ou 4 blancs d'oeufs selon la grosseur - 60g de beurre + un peu pour la plaque - amandes effilées - brisures de pralines - 1 grosse cuillère à soupe...

Lire la suite

Mendiants Chocolat au Lait, Cannelle & Fruits Secs

Publié le par A Dressy Cake

Mendiants Chocolat au Lait, Cannelle & Fruits Secs

Et encore un! En effet je vous présente les mendiants que j'ai réalisé à l'occasion de ma participation au concours "vos meilleures mignardises sucrées" du blog de Sandra "Ok Ce Bon" qui est encore un concours proposé sur la blogosphère. J'ai choisi cette...

Lire la suite

Mon café gourmand... tout de rose vêtu...

Publié le par A Dressy Cake

Mon café gourmand... tout de rose vêtu...

La Fashion Week se déroule 2 fois par an dans les quatre villes les plus célébres du monde de la mode afin de présenter les nouvelles collections des créateurs. Pour la présentation des collections haute couture printemps été 2010, la fashion week à débuté...

Lire la suite

Meringues aux Pralines

Publié le par A Dressy Cake

Meringues aux Pralines

je vous livre la recette de la meringue francaise que j'ai agrémenté de brisures de pralines pour ma participation au concours "mon café gourmand thématique" du blog de Coralie "Dans mon assiette". Ingrédients pour 10 grosses meringues ou une 20aine de...

Lire la suite

Bouchées à la Pâte d'Amandes

Publié le par A Dressy Cake

Bouchées à la Pâte d'Amandes

3ème et dernière recette pour le concours "Mon café gourmand thématique" proposé par Coralie "Dans mon assiette". Tout aussi simple que la précédente... Ingrédients pour 12 petites bouchées: - 100g de pate d'amande rose - 100g de pate d'amandes blanche...

Lire la suite

Rochers aux Amandes

Publié le par A Dressy Cake

Rochers aux Amandes

2ème recette pour le fameux concours du café gourmand thématique... C'est un vrai délice et tellement simple à réaliser que je la conseille à tous les amateurs d'amandes. Ingrédients pour une douzaine de petits rochers : - 120g d'amandes moulues - 80g...

Lire la suite

Tarte aux pommes

Publié le par A Dressy Cake

Tarte aux pommes

Ingrédients pour une tarte de 28cm de diamètre : - 250g de farine - 125g de beurre - 30g de sucre glace - 1 oeuf - 100g d'eau - 5g de sel - 4 grosses pommes Pour la compote : - 3 pommes - 60g de sucre - 15g de beurre Vous pouvez utiliser plus ou moins...

Lire la suite

Trois chocolats...

Publié le par A Dressy Cake

Trois chocolats...

Le chocolat ne se démodera jamais!! Et se décline sous toutes les formes, gouts et mêmes couleurs. La tendance du moment est "le bar à chocolat" qui fleurit un peu partout en France, toutefois, est-il à la hauteur de ceux de "Max Brenner"? Qui eux fleurissent...

Lire la suite

Macarons Framboises

Publié le par A Dressy Cake

Macarons Framboises

Aprés plusieurs essais pas très concluants, je suis fière de vous présenter (enfin!!) mes premiers VRAIS macarons! En effet, une fois les notions "macaronnage" et "croutage" bien intégrées et bien ca marche!! Et ce n'est que le début d'une longue collection...

Lire la suite

1 2 > >>