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Saint-Honoré Créme Chiboust & Mousseline Praliné

Publié le par A Dressy Cake

Saint-Honoré Créme Chiboust & Mousseline Praliné

Pour un St-Honoré de 24cm de diamètre , -une abaisse de pâte feuilletée ou pâte brisée de 24cm de diamètre CREME CHIBOUST -250g de crème pâtissière préparé avec 1g d'agar-agar Meringue italienne: - 100g de blancs d'oeufs - 100g de sucre semoule - 30g...

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Verrines aux Marrons façon Tiramisu

Publié le par A Dressy Cake

Verrines aux Marrons façon Tiramisu

Pour 6 verrines moyennes environ: - 3 oeufs - 250g de mascarpone - 50g de sucre - 400g de crème de marrons - brisures de marrons pour le décor Séparez les jaunes d'oeufs des blancs puis battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....

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Tartelettes Bourdaloue

Publié le par A Dressy Cake

Tartelettes Bourdaloue

Pour une douzaine de tartelettes environ, Pâte sucrée: - 250g de farine - 150g de beurre - 100g de sucre glace - 1 oeuf - 5g de sel - 12 demi-poires au sirop Crème d'amandes: - 2 oeufs - 100g de sucre - 100g de beurre pommade - 100g de poudre d'amandes...

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AMARETTI PISTACHE

Publié le par A Dressy Cake

AMARETTI PISTACHE

Ces petits biscuits italiens rappellent les macarons de part leur composition et leur texture croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Je vous livre ici une recette à la pistache. Pour environ 30 biscuits: - 150g de sucre glace - 100g de poudre...

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CONCOURS "Mon Café Gourmand Thématique"

Publié le par A Dressy Cake

CONCOURS "Mon Café Gourmand Thématique"

Les résultats viennent de tomber et je suis heureuse de faire partie du trio de finalistes du concours "Mon Café Gourmand Thématique" du blog "Dans mon assiette" avec mon Café Gourmand Tout de Rose Vêtu. C'est maintenant à vous de nous départager en votant...

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La folie des choux...

Publié le par A Dressy Cake

La folie des choux...

Et je décerne le prix du plus beau dessert à base de pâte à choux à la religieuse de Rêve Couture de Dalloyeau , sans même y avoir déjà goûté Mais qui ne rêverais pas devant cette merveille??!! Précieux fourreau aux reflets de nacre. Perles d’argent parsemées...

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Choux Chantilly & Crème Légère

Publié le par A Dressy Cake

Choux Chantilly & Crème Légère

Détrompez-vous la crème légère dont je parle n'est pas une crème allégée mais tout simplement un mélange de crème pâtissière et de crème chantilly et croyez moi ça change du chou classique plein de chantilly. La pâte à choux pour une douzaine de choux...

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Choux Caramel

Publié le par A Dressy Cake

Choux Caramel

Pour la pâte à choux : - 125g d'eau - 50g de beurre - 1/2 cuillère a café de sel - 1/2 cuillère a café de sucre - 75g de de farine tamisée - 2 ou 3 oeufs + 1 pour la dorure Pour la crème pâtissière: - 25cl de lait entier - 1 gousse de vanille - 3 jaunes...

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