750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Eclairs praliné

Publié le par A Dressy Cake

Eclairs praliné

Pour 20 éclairs : - 250g d'eau (ou 125g de lait + 125g d'eau) - 100g de beurre - 5g de sel - 5 g de sucre - 150g de de farine - 2 à 3 oeufs - 1 oeuf battu pour la dorure Pour la crème mousseline praliné: - 1/2l de lait - 60g de jaunes d'oeufs (environ...

Lire la suite

Tartelettes aux pralines

Publié le par A Dressy Cake

Tartelettes aux pralines

D'après la rubrique "mode-beauté" du GLAMOUR du mois d'août "les accessoires voient rouge"! GLAMOUR n°77, août 2010 Alors soit! Allons-y pour le rouge. Ingrédients pour une douzaine de tartelettes: - 1 pâte sucrée ici - 200g de crème liquide entière -...

Lire la suite

Tarte Abricot & Pistache...

Publié le par A Dressy Cake

Tarte Abricot & Pistache...

... ou le bel orange de l'été. Une nouvelle forme pour une allure moins classique mais plus chic et avec un effet de légèreté. Défilé Jean Paul Gaultier haute couture automne hiver 2008 2009 © Lorenvu-SIPA Défilé Jean Paul Gaultier haute couture automne...

Lire la suite

Minis Clafoutis à la cerise

Publié le par A Dressy Cake

Minis Clafoutis à la cerise

Ingrédients pour 24 minis clafoutis: - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 50g de sucre - 40g de farine - 12cl de lait - 24 cerises noires Rincer, équeuter et dénoyauter les cerises. Préchauffer le four à 200°C. Battre l'oeuf et y ajouter les 2 sucres....

Lire la suite