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Minis Paris-Brest

Publié le par A Dressy Cake

Minis Paris-Brest

Pour 30 choux environ : - 250g d'eau (ou 125g de lait + 125g d'eau) - 100g de beurre - 5g de sel - 5 g de sucre - 150g de de farine - 4 ou 5 oeufs - 1 oeuf battu pour la dorure - amandes hachées pour le décor Pour la crème mousseline praliné: - 1/2l de...

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Macarons chocolat au lait au caramel

Publié le par A Dressy Cake

Macarons chocolat au lait au caramel

Ingrédients pour 30 macarons environ: - 100g de blancs d'oeufs (environ 3 gros blancs) - 100g de poudre d'amandes - 160g de sucre glace - 40g de sucre en poudre - colorant caramel Pour la garniture: - 160g de chocolat patissier au lait au caramel (chez...

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Briouats/samoussas amandes & pistaches

Publié le par A Dressy Cake

Briouats/samoussas amandes & pistaches

Pour 30 briouats: - 6 feuilles de bricks - 100g de poudre d'amande - 100g de poudre de pistache - 50g de sucre - 40ml d'eau de fleur d'oranger - 50g de miel chaud - amandes et pistaches hachées Dans un cul de poule, mélanger ensemble la poudre d'amande,...

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Cornes de gazelle

Publié le par A Dressy Cake

Cornes de gazelle

Pour une trentaine de cornes de gazelle: - 300g de farine - 120g de margarine fondu - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sucre glace tamisé - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 20 ml d'eau de fleur d'oranger - 30 à 50ml d'eau selon consistance...

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