Babouches au sésame et au miel
Pour 30 à 40 babouches:
- 100g de sésame doré (Mille et une Epices)
- 100g de farine
- 65ml de lait
- 20ml d'eau de fleur d'oranger
- 30 à 40g de miel tiède
- amandes émondées grillées
Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine et les graines de sésame.
Pétrir en ajoutant petit à petit l'eau de fleur d'oranger et le lait jusqu'à obtention d'une pâte ferme et homogène.
Abaisser la pâte sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 2mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce rond découper des cercles de 5 ou 6cm de diamètre.
Rabattre les 2 extremités l'une vers l'autre et pincer pour les souder.
Faire frire les babouches jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés et tremper les dans le miel tiède.
Terminer en disposant dans chaque extremité une amande grillée.