Bouchées à la Pâte d'Amandes
3ème et dernière recette pour le concours "Mon café gourmand thématique" proposé par Coralie "Dans mon assiette".
Tout aussi simple que la précédente...

Ingrédients pour 12 petites bouchées:
- 100g de pate d'amande rose
- 100g de pate d'amandes blanche
- 2 ou 3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
Ajoutez à chaque pâte d'amande un peu d'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce qu'elles soient facile à travailler.
Formez 2 boudins avec chaque pate d'amande puis une torsade à l'aide des deux et enfin une boule.
Sur un plan de travail, saupoudrez du sucre glace puis étalez la boule de pate d'amande sur 1,5cm de hauteur.
A l'aide d'un emporte pièce découpez des cercles (ou des carrés) et décorez d'un sucre rose ou selon vos gouts.

Tout aussi simple que la précédente...

Ingrédients pour 12 petites bouchées:
- 100g de pate d'amande rose
- 100g de pate d'amandes blanche
- 2 ou 3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
Ajoutez à chaque pâte d'amande un peu d'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce qu'elles soient facile à travailler.
Formez 2 boudins avec chaque pate d'amande puis une torsade à l'aide des deux et enfin une boule.
Sur un plan de travail, saupoudrez du sucre glace puis étalez la boule de pate d'amande sur 1,5cm de hauteur.
A l'aide d'un emporte pièce découpez des cercles (ou des carrés) et décorez d'un sucre rose ou selon vos gouts.

