Bouchées de brownies amandes & pistaches

Publié le par A Dressy Cake

Bouchées brownies amande5-001

 

Pour une trentaine de bouchées:
- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 80 g de poudre d’amandes

- 20 g d’amandes effilées
- 20g de poudre de pistaches
- 50g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
 
Bouchées brownies amande3-001

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain- marie le chocolat en morceau avec le beurre.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, avec le sucre et y ajouter les fruits secs. Homogénéiser puis ajouter le chocolat fondu et refroidi.

Terminer en ajoutant petit a petit la farine tamisée avec la levure.
Repartir la préparation dans des petits moules ou caissettes a muffins, parsemer de quelques pistaches ou amandes effilées et enfourner pour une vingtaine de minutes. Le coeur doit rester ultra moelleux.

 

Bouchées brownies amande4-001

 

 

 

Bouchées brownies amande2-001

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
ces bouchées sont magnifiques ! biz biz
Répondre
C
Elles sont sublimes ces bouchées, bravo ! bon week-end
Répondre
E
Trop belles ces bouchées !<br /> Bises
Répondre
V
ils sont a croquer<br /> bizz<br /> valou
Répondre
O
j ai un tag pout roi sur mon blog ;))<br /> <br /> ps: super ta recette a tester ;))
Répondre
M
Un vrai délice!<br /> Bonne journée, bisous, MamaFati
Répondre
M
Hummm! Très appétissant
Répondre
L
hummm rien qu'à voir les photos je craque un grand bravo pour cette belle réalisation
Répondre