Bouchées de brownies amandes & pistaches
Pour une trentaine de bouchées:
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 80 g de poudre d’amandes
- 20 g d’amandes effilées
- 20g de poudre de pistaches
- 50g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 20g de poudre de pistaches
- 50g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain- marie le chocolat en morceau avec le beurre.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, avec le sucre et y ajouter les fruits secs. Homogénéiser puis ajouter le chocolat fondu et refroidi.
Terminer en ajoutant petit a petit la farine tamisée avec la levure.
Repartir la préparation dans des petits moules ou caissettes a muffins, parsemer de quelques pistaches ou amandes effilées et enfourner pour une vingtaine de minutes. Le coeur doit rester ultra moelleux.