Bouchées de brownies amandes & pistaches

Publié le par A Dressy Cake

Bouchées brownies amande5-001

 

Pour une trentaine de bouchées:
- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 80 g de poudre d’amandes

- 20 g d’amandes effilées
- 20g de poudre de pistaches
- 50g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
 
Bouchées brownies amande3-001

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain- marie le chocolat en morceau avec le beurre.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, avec le sucre et y ajouter les fruits secs. Homogénéiser puis ajouter le chocolat fondu et refroidi.

Terminer en ajoutant petit a petit la farine tamisée avec la levure.
Repartir la préparation dans des petits moules ou caissettes a muffins, parsemer de quelques pistaches ou amandes effilées et enfourner pour une vingtaine de minutes. Le coeur doit rester ultra moelleux.

 

Bouchées brownies amande4-001

 

 

 

Bouchées brownies amande2-001

Partager cet article

Commenter cet article

rahima 15/03/2012 11:44

ces bouchées sont magnifiques ! biz biz

choupette82 09/03/2012 16:38

Elles sont sublimes ces bouchées, bravo ! bon week-end

Eva 04/03/2012 19:14

Trop belles ces bouchées !
Bises

valou 04/03/2012 09:17

ils sont a croquer
bizz
valou

oum anissa 03/03/2012 20:19

j ai un tag pout roi sur mon blog ;))

ps: super ta recette a tester ;))

MamaFati 03/03/2012 17:08

Un vrai délice!
Bonne journée, bisous, MamaFati

Marine 03/03/2012 11:55

Hummm! Très appétissant

Llysa 03/03/2012 09:56

hummm rien qu'à voir les photos je craque un grand bravo pour cette belle réalisation