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Vendredi 2 mars 2012 5 02 /03 /Mars /2012 23:15

Bouchées brownies amande5-001

 

Pour une trentaine de bouchées:
- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 75 g de sucre
- 80 g de poudre d’amandes

- 20 g d’amandes effilées
- 20g de poudre de pistaches
- 50g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
 
Bouchées brownies amande3-001

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain- marie le chocolat en morceau avec le beurre.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, avec le sucre et y ajouter les fruits secs. Homogénéiser puis ajouter le chocolat fondu et refroidi.

Terminer en ajoutant petit a petit la farine tamisée avec la levure.
Repartir la préparation dans des petits moules ou caissettes a muffins, parsemer de quelques pistaches ou amandes effilées et enfourner pour une vingtaine de minutes. Le coeur doit rester ultra moelleux.

 

Bouchées brownies amande4-001

 

 

 

Bouchées brownies amande2-001

Publié dans : Biscuits, moelleux et petits fours - Communauté : Essais de pâtisseries
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