Brownie aux noix - ultra fondant

Publié le par A Dressy Cake

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I
ngrédients pour un plat carré ou rectangulaire:

- 150g de farine
- 80g de noix
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150g de chocolat noir
- 180g de beurre
- 300g de sucre en poudre
- 3 gros oeufs

brownie ultra fondant
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un plat carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans une jatte, délayez le sucre, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez la levure et la farine tamisée en mélangeant délicatement, puis les noix grossièrement concassées.
Versez la préparation dans le plat et faites cuire 25 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir au moins 1 heure sur une grille avant de découper les brownies.

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D
elle à l'air super cette recette je tenterais bien! bises , nadia
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P
Hummm... on voit bien à quel point il est fondant!!!
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L
Il me met l'eau à la bouche ton brownie !
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E
<br /> Merci pour cette recette qui a lair délicieuse!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> je passe te faire un coucou<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Miam ! Excellente recette ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Le brownie a l'air délicieux! Une recette que je vais m'empresser de faire ;)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Quelle texture sublime, tes brownies donnent vraiment envie!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> olalalaaaaaaaaa, quel gourmandises<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Top comme recette ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> je fonds !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Un classique des plus appréciés. Le tien est d'un fondant extraordinaire.<br /> Je t'en pique un morceau.<br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bonjour Samira, heureuse de te lire : j'espère que tu vas bien et ton brownie est terrible je l'aime bien fondant en bouche !! tu me garde une part, bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Magnifique !!!! merci Samira, bisous et bonne nuit<br /> <br /> <br />
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L
<br /> très très bon!!!! Bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> whaoua, ça semble génial<br /> <br /> <br />
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S
<br /> coucou je te souhaite un bon debut de semaine *<br /> souad<br /> <br /> <br />
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R
<br /> coucou samira contente que tu revienne et en plus avec une bonne gourmandise bravo<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> UNE PETITE DOUCEUR QUI SERA APPRECIE BONNE SOIREE<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> UNE PETITE DOUCEUR QUI SERA APPRECIE BONNE SOIREE<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> bonsoir toujours de belles recettes merci j ai une question bete mais faut il beurrer le moule avant de mettre le papier sulfurisee merci<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummm appétissant ;)<br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ce classique est toujours un régal !<br /> <br /> <br />
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