Brownie aux noix - ultra fondant

Publié le par A Dressy Cake

brownie ultra fondant3
I
ngrédients pour un plat carré ou rectangulaire:

- 150g de farine
- 80g de noix
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150g de chocolat noir
- 180g de beurre
- 300g de sucre en poudre
- 3 gros oeufs

brownie ultra fondant
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un plat carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans une jatte, délayez le sucre, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez la levure et la farine tamisée en mélangeant délicatement, puis les noix grossièrement concassées.
Versez la préparation dans le plat et faites cuire 25 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir au moins 1 heure sur une grille avant de découper les brownies.

brownie ultra fondant2

 

brownie ultra fondant5

Commenter cet article

dansmontajine 10/03/2013 15:54

elle à l'air super cette recette je tenterais bien! bises , nadia

Pauline 21/02/2013 23:39

Hummm... on voit bien à quel point il est fondant!!!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 21/02/2013 20:57

Il me met l'eau à la bouche ton brownie !

Elise 27/05/2011 23:17


Merci pour cette recette qui a lair délicieuse!
bonne soirée


Zahra78 11/05/2011 00:49


je passe te faire un coucou


29999 28/04/2011 15:42


Miam ! Excellente recette ! Bisous !


enjoy-cooking 27/04/2011 21:59


Le brownie a l'air délicieux! Une recette que je vais m'empresser de faire ;)


Mathilde 25/04/2011 20:34


Quelle texture sublime, tes brownies donnent vraiment envie!


Salma82 23/04/2011 20:04


olalalaaaaaaaaa, quel gourmandises


29999 20/04/2011 12:26


Top comme recette ! Bisous !


rahima 18/04/2011 00:03


je fonds !


Nadji 15/04/2011 09:10


Un classique des plus appréciés. Le tien est d'un fondant extraordinaire.
Je t'en pique un morceau.
A très bientôt.


bigmumy 14/04/2011 16:52


Bonjour Samira, heureuse de te lire : j'espère que tu vas bien et ton brownie est terrible je l'aime bien fondant en bouche !! tu me garde une part, bisous et bonne journée


bigmumy 12/04/2011 22:19


Magnifique !!!! merci Samira, bisous et bonne nuit


lallafatima 11/04/2011 23:42


très très bon!!!! Bravo


cannelle 11/04/2011 13:48


whaoua, ça semble génial


souad 10/04/2011 21:20


coucou je te souhaite un bon debut de semaine *
souad


ratiba 10/04/2011 21:16


coucou samira contente que tu revienne et en plus avec une bonne gourmandise bravo


zahra 10/04/2011 20:42


UNE PETITE DOUCEUR QUI SERA APPRECIE BONNE SOIREE


zahra 10/04/2011 20:41


UNE PETITE DOUCEUR QUI SERA APPRECIE BONNE SOIREE


zoulikha 10/04/2011 19:50


bonsoir toujours de belles recettes merci j ai une question bete mais faut il beurrer le moule avant de mettre le papier sulfurisee merci


mimi 10/04/2011 17:15


Hummm appétissant ;)
Bisous mimi


Clémence 10/04/2011 16:54


Ce classique est toujours un régal !