La folie des choux...
Et je décerne le prix du plus beau dessert à base de pâte à choux à la religieuse de Rêve Couture de Dalloyeau , sans même y avoir déjà goûté
Mais qui ne rêverais pas devant cette merveille??!!
Mais qui ne rêverais pas devant cette merveille??!!

Précieux fourreau aux reflets de nacre.
Perles d’argent parsemées de-ci de-là.
Grande pâte à choux garnie de crème pâtissière au chocolat, socle de pâte sucrée
à la crème d’amandes, glaçage blanc au chocolat décoré de dentelle.
Taille unique 6/8 personnes 51 €
Perles d’argent parsemées de-ci de-là.
Grande pâte à choux garnie de crème pâtissière au chocolat, socle de pâte sucrée
à la crème d’amandes, glaçage blanc au chocolat décoré de dentelle.
Taille unique 6/8 personnes 51 €
En attendant de pouvoir réaliser un jour d'aussi belles religieuses, je vous livre les recettes de mes modestes petits choux chantilly et crème légère et choux caramel.