Présentation

Rechercher

En ce moment...

Il y a  4  personne(s) sur ce blog

Partenariats

GetAttachment.aspx-copie-1

GetAttachment.aspx

plancha

comtes de provence

mille et une epices

calisson d'aix

CakeCraftShop

regentspark


Referencements

Mercredi 9 juin 3 09 /06 /Juin 11:43

macaron praliné3

 

  Ingrédients pour 20 macarons environ:
- 100g de blancs d'oeufs (environ 3 gros blancs)
- 100g de poudre d'amandes
- 160g de sucre glace
- 40g de sucre en poudre
- colorant marron clair
Pour la garniture:
- 70g de chocolat au lait
- 150g de praliné

 

macaron praliné

 

Suivre la recette des macarons ici.
A la sortie du four laisser refroidir avant de les décoller.

Préparer la garniture.
Faites fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le au praliné.
Garnissez une coque sur deux en déposant une noisette de garniture au centre. Collez les coques l'une à l'autre et les macarons sont prêts!

 

montage macaron praliné

Publié dans : Macarons - Communauté : Gang des croqueurs de macarons
Ecrire un commentaire - Voir les 21 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés