Mendiants Chocolat au Lait, Cannelle & Fruits Secs

Et encore un!
En effet je vous présente les mendiants que j'ai réalisé à l'occasion de ma participation au concours
"vos meilleures mignardises sucrées" du blog de Sandra "Ok Ce Bon" qui est encore un concours proposé sur la blogosphère. J'ai choisi cette recette car elle est extremement simple a réaliser et c'est un vrai régal pour les papilles.

Pour une quinzaine de mendiants:
- 200g de chocolat au lait
- 3 pincées de cannelle
- 15 amandes (ou demi amandes) torréfiées
- 15 noisettes (ou demi noisettes) torréfiées
- 15 raisins secs
- 15 pistaches vertes
Faites le chocolat au bain-marie puis ajoutez lui la cannelle.
Étalez des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec le dos d'une cuillère ou sur un moule à florentins en silicone; ils seront plus petits.
Disposez les amandes, les noisettes, les raisins secs et les pistaches sur chaque disque de chocolat.
Laissez prendre 2 bonnes heures au réfrigérateur.
A la sortie du réfrigérateur, décollez les délicatement, c'est prêt, c'est bon et ça se prépare en moins de 10 minutes!!
