Mendiants Chocolat au Lait, Cannelle & Fruits Secs

Publié le par A Dressy Cake




Et encore un!
En effet je vous présente les mendiants que j'ai réalisé à l'occasion de ma participation au concours
"vos meilleures mignardises sucrées"  du blog de Sandra "Ok Ce Bon" qui est encore un concours proposé sur la blogosphère. J'ai choisi cette recette car elle est extremement simple a réaliser et c'est un vrai régal pour les papilles.



Pour une quinzaine de mendiants:

- 200g de chocolat au lait
- 3 pincées de cannelle
- 15 amandes (ou demi amandes) torréfiées
- 15 noisettes (ou demi noisettes) torréfiées
- 15 raisins secs
- 15 pistaches vertes

Faites le chocolat au bain-marie puis ajoutez lui la cannelle.
Étalez des disques de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé avec le dos d'une cuillère ou sur un moule à florentins en silicone; ils seront plus petits.
Disposez les amandes, les noisettes, les raisins secs et les pistaches sur chaque disque de chocolat.
Laissez prendre 2 bonnes heures au réfrigérateur.
A la sortie du réfrigérateur, décollez les délicatement, c'est prêt, c'est bon et ça se prépare en moins de 10 minutes!!


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R
<br /> j'adore je te pique une bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> tu me donnes envie d'essayer tes recettes !!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> très belles photos gourmandes !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Un seul mot ... SUPERBE !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Je passe te souhaiter une bonne fin de journée Samira<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Humm j'en prendrai un avec plaisir!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ouahou super, bravo !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Merci de ton commentaire qui me fait découvrir ton blog qui est une pure merveille ! Je vais tester qqs recettes ! bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Coucou Samira, un petit coucou pour te dire que je viens de m(inscrire à ta news!<br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Merci beaucoup Nawel! A bientôt.<br /> <br /> <br />
B
<br /> Merci de ta visite<br /> bonne soirée et clik<br /> <br /> <br />
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N
<br /> tic toc et clic hihihih<br /> <br /> <br />
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V
<br /> waw ça me donne envie d'en prendre un avec mon café lol<br /> <br /> bye<br /> <br /> <br />
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L
<br /> et click<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bonjour,<br /> pour répondre à ta question j'utilise un chocolat de maruqe local je suis à Montréal par contre je n'ai jamais essayée le lindt en dessert à part le déguster avec mon café lol<br /> bonne journée<br /> loubna<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Quand on passe chez toi, on en prend plein les yeux. Un bonheur de plaisir et de gourmandises.<br /> BRAVO!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Magnifique un grand bravo.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ah ! on voit que les fêtes approchent à grand pas. ils sont superbes<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Splendide tu es une artiste Samira, je n'y aurais jamais pensé mais c'est beau et ça a l'air très bon.<br /> Bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Absolument superbes !<br /> Bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Effectivement ces palets au chocolats et fruits secs sont simple à faire et un délice en même temps. Tu a varié les couleurs des fruits sec ce qui les rend encore plus jolies. Bravo ! Je m'inscrit<br /> à la newsletter pour ne rater aucune de tes merveilles.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Hum!! délicieux, j'en ai l'eau à la bouche!!<br /> Bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br />
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S
<br /> mashallah tu as des doigts de fée... bonne chance pour les concours<br /> bisou<br /> <br /> <br />
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B
<br /> délicieuse recette de mandiant, merci et bonne journée<br /> <br /> <br />
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