Meringues aux Pralines

Publié le par A Dressy Cake

je vous livre la recette de la meringue francaise que j'ai agrémenté de brisures de pralines pour ma participation au concours "mon café gourmand thématique" du blog de Coralie "Dans mon assiette".



Ingrédients pour 10 grosses meringues ou une 20aine de petits meringues:
- 80g de blancs d'oeufs
- 80g de sucre semoule
- 80g de sucre glace
- quelques brisures de pralines

Montez les blancs en neige.
Ajoutez progressivement le sucre semoule jusqu'à ce que les blancs soit fermes.
Incorporez délicatement le sucre glace tamisé à l'aide d'une spatule puis terminez par les pralines en brisures.
A l'aide de 2 cuillères, dressez sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille de silicone en formant des petits tas et en scultant le dessus des meringues.
Enfournez à four très doux 100° à 130°C durant 1 heure.
Les meringues se conservent au sec dans une boite hermétique.

Publié dans Mignardises

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C
<br /> Ah non mais là j'en veux, je prends, une merveille...<br /> <br /> <br />
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O
<br /> super ton blog, je le découvre chez nadia!!! grand bravo pour tout ce que tu fais..<br /> <br /> <br />
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H
<br /> ton blog est vraiment très beau, les photos sont magnifiques.. ça fait plaisir de voir un blog comme ça :)<br /> chapeau!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est une super idée ça!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> superbe, continue avec tes belles réalisation<br /> bisou<br /> <br /> <br />
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B
<br /> trop belles et bien alléchantes<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Coucou Dressy Cake<br /> Je fond devant ces meringues..en plus des sublimes photos!<br /> Brao et bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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