Moelleux au chocolat noir

Publié le par A Dressy Cake

Moelleux chocolat4

Pour 6 moelleux:
- 120g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 3 oeufs
- 160g de sucre
- 50g de farine
- 50g de pépites de chocolat noir

Moelleux chocolat

 

Préchauffer le four à 200°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain marie.
Entre temps, dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine petit à petit tout en continuant de fouetter. Ajouter le chocolat complètement fondu et tiédi puis lisser la préparation. Terminer par les pépites de chocolat  en mélangeant rapidement pour uniformiser le mélange.

 Répartir la préparation dans des ramequins à feu ou des caissettes à muffins puis enfourner pour une quinzaine de minutes.

Les moelleux doivent avoir un coeur ultra fondant. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Un vrai délice chaud avec de la chantilly!

 

Moelleux chocolat3

 

Moelleux chocolat5

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
une vrai tuerie :)<br /> bises<br /> v@lou
Répondre
Z
super classy !
Répondre
S
<br /> trop trop gourmnd j'aime<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> saha ramdanék, tes gateaux sont magnifiques !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mon dessert préféré bises!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il est si tentant !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Magnifiquement gourmand, je fond!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> un dessert bien gourmand yatik essaha samira ramadan karime ma chere bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un vrai régal. merci Samira<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> hummmmmmm quel régal samira , j'espere tu vas bien bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> un délicieux dessert ! biz biz<br /> <br /> <br />
Répondre