Verrines aux Marrons façon Tiramisu

Pour 6 verrines moyennes environ:
- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre
- 400g de crème de marrons
- brisures de marrons pour le décor
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs puis battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et continuez a fouetter quelques minutes.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme puis ajoutez les délicatement au mélange précédent.
Fouettez la crème de marrons au batteur électrique pour l'aérer.
Dans des verrines, mettez la moitié de le crème de marrons puis couvrez avec la moitié de la mousse de mascarpone.
Réalisez la surface puis versez le reste de crème de marrons et couvrez du reste de mousse.
Décorez de brisures de marrons puis laissez reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.
Bonne dégustation!!

Cette recette est inspirée de l'ouvrage "Tiramisu" de Sylvie Aït-Ali:

