Trio de sablés - Pistache, Noix & Pralines
Ingrédients pour 30 sablés environ:
- 250g de farine
- 150g de beurre
- 100g de sucre glace
- 1 oeuf
- 5g de sel
Pour le décor:
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- pistaches concassées
- noix concassées
- pralines concassées
Pour la pâte suivre la recette ici. A la sortie du réfrigérateur, préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pate à environ 5mm d'épaisseur et découper des sablés à l'aide d'un emporte pièce cannelé de 8cm de diamètre.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Battre l'oeuf avec l'arôme vanille et dorer le dessus des sablés.
Parsemer 1/3 des sablés avec des pistaches concassées, un second tiers avec les noix et le dernier tiers avec les pralines.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.